quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

Bolo frio de chocolate


Nome da Receita:Bolo frio de chocolate
Número de pessoas:6
Ingredientes:
200g de chocolate em tabelete
200g de margarina amolecida
6ovos
80g de açucar
6 folhas de gelatina
1 pacote de natas
chocolate raspado


Preparação:
1-Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a margarina e leve a banho-maria até o chocolate derreter.(ou ao micro-ondas)
2-coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 10 minutos, depois escorra-as e leve-as a derreter tambem em manho-maria(ou micro-ondas),e junte ao chocolate derretido.
3-separe as gemas das claras, junte a gema ao chocolate e mexa.Bata as claras em castelo com o açucar.Bata tambem as natas em chantilly,sem açucar,junte-as ao chocolate, mexa, adicione depois as claras e misture delicadamente.
4-deite para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar.Retire,desenforme e decore com chocolate raspado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.