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terça-feira, 30 de dezembro de 2008

tarte de frango


400 g de massa folhada
1 cebola
2 dentes de alho
0,5dl azeite
2 graõs de cominhos
100g de bacon
1 cenoura
350g de frango cozido uma pitada de caril
1 c.sopa de salsa picada 2 gemas
farinha sal pimenta q.b


descongele a massa folhada a temperatura ambiente tenda a sobre uma supreficie polvilhada com farinha
utilize metade para forrar uma tarteira de fundo amovivel e reserve a restante
a parte pique cebola e os alhos re refogue em lume brando no azeite
junte os cominhos o bacon e a cenoura cortada aos cubos
envolva bem,tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o frango desfiado
adicione por ultimo o caril e misture bem polvilhe com salsa e incorprore as gemas mexendo bem rectifique os temperos e transfira para a tarteira
cubra com a restante massa folhada tendo o cuidado de de unir as extremidades e de fazer uns cortes na superficie leve ao forno a 180 grais durante 45 minutos

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