terça-feira, 30 de dezembro de 2008

bolo brigadeiro


para o recheio
1 lata de leite condençado
1 pacote chocolate em po
1 1/2 de leite, 2 colheres sobremesa margarina

para o bolo

5 ovos
2 chavenas açucar
1/2 pacote chocolate em po
1/2 chavena oleo
1 chavena agua quente
2 1/2 farinha

separa se as gemas das claras e leva a bater com as 2 chavenas de açucar ate ficar clara a massa
dp junta a chavena de agua quente a qual adicionou o chocolate
a seguir o oleo e vai misturando
dp a farinha (deve ser com fermento)
e por fim as claras em castelo
vai ao forno 50 minutos numa forma sem buraco a 150 graus
(barra a forma com margarina e polvilha com farinha

em quanto coze faz o creme que vai dar para cobrir e rechear a bolo
numa cacarola deita todos os ingredientes que mecionei para a recheio e vai ao lume brando mexendo sempre ate engrossar um pouco deixa arrefecer um pouco e dp de o bolo pronto abre o ao meio recheia com o creme uma das partes coloca a outra parte e barra com o resto polvilha com chocolate granulado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.