sábado, 23 de agosto de 2008

tarte de amêndoa


Para a massa:
150 g de farinha
2 ovos inteiros
150 g de açúcar
1 colher cha de fermento
120 g de margarina

Para o recheio:
150 g de açúcar
150 g de margarina
200 g de amêndoa
150 ml de leite

misture todos os ingredientes da massa
Colocar este preparado em uma tarteira untada com manteiga.
Levar esta massa ao forno cerca de 20 minutos para crescer e cozer
Entretanto, faz-se o recheio.
Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
Leve ao lume ate engrossar um pouco
Acrescentar a amêndoa.
Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
Levar novamente ao forno se tiver grill ligue apenas o grill apenas para alourar a amêndoa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.