sábado, 23 de agosto de 2008

bolo brigadeiro dos aninhos da marta


Massa
7 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó


Cobertura
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 chavena de leite

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa na batedeira menos as claras dos ovos. Bata bem. Sem bater, involva as claras. Coloque num afroma sem buraco untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido,a 180 graus 50 minutos. Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture. Leve ao fogo até levantar fervura. Depois de o bolo frio abra o ao meio barre com parte do creme una as duas partes e cubra com o resto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.