Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
domingo, 2 de agosto de 2015
FAVAS COM SEITAN NA BIMBY
ingredientes:
500 gr de Favas
1/2 embalagem de Seitan
1/2 embalagem de chouriço de seitan/soja
2 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres de sobremesa de massa de pimentão
1 dl de vinho branco
1 tomate
1/3 alho francês
1 cebola
1 fio de azeite
Salsa, coentros q.b
Sal e pimenta q.b
Preparação:
1- Temperar o seitan com o alho, louro, pimentão, vinho, pimenta, salsa e coentros e deixar marinar.
(Pode deixar de um dia para o outro)
2- Fazer um refogado com cebola e azeite e fritar o chouriço.
3- Retirar o chouriço e reservar.
4- Adicionar o seitan ao refogado e deixar refogar uns 10 min.
5- Adicionar o alho francês e o tomate e deixar refogar mais uns 10 min.
6- Adicionar as favas e água, o suficiente para cobrir as favas e deixar ferver por 40 min. (colocar mais água se necessário).
7- Rectificar os temperos e adicionar o chouriço. Deixar cozer mais um pouco.
8- Quando servir polvilhar com salsa e coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário