domingo, 2 de agosto de 2015

FAVAS COM SEITAN NA BIMBY

ingredientes: 500 gr de Favas 1/2 embalagem de Seitan 1/2 embalagem de chouriço de seitan/soja 2 dentes de alho 2 folhas de louro 3 colheres de sobremesa de massa de pimentão 1 dl de vinho branco 1 tomate 1/3 alho francês 1 cebola 1 fio de azeite Salsa, coentros q.b Sal e pimenta q.b Preparação: 1- Temperar o seitan com o alho, louro, pimentão, vinho, pimenta, salsa e coentros e deixar marinar. (Pode deixar de um dia para o outro) 2- Fazer um refogado com cebola e azeite e fritar o chouriço. 3- Retirar o chouriço e reservar. 4- Adicionar o seitan ao refogado e deixar refogar uns 10 min. 5- Adicionar o alho francês e o tomate e deixar refogar mais uns 10 min. 6- Adicionar as favas e água, o suficiente para cobrir as favas e deixar ferver por 40 min. (colocar mais água se necessário). 7- Rectificar os temperos e adicionar o chouriço. Deixar cozer mais um pouco. 8- Quando servir polvilhar com salsa e coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.