quinta-feira, 30 de julho de 2015

Semi Frio Branco e Negro

Ingredientes 2 pacotes natas 12 folhas de gelatina incolor 2 latas leite condensado 2 tabletes chocolate (uma branco outra culinária) NA BATEDEIRA BATE 1 PACOTE DE NATAS ATÉ FICAREM CONSISTENTES NUMA TIGELA COLOCA AS 6 FOLHAS DE GELATINA ATÉ AMOLECEREM (DERRETE O CHOCOLATE BRANCO (EU DERRETO NA BIMBY VEL 3 80 GRAUS COM UM POUCO DE LEITE )RETIRA AS FOLHAS DE GELATINA DA ÁGUA E MISTURA NO CHOCOLATE BRANCO JÁ DERRETIDO , JUNTA NA NATAS BATIDAS UMA DAS LATAS DE LEITE CONDENSADO E A SEGUIR O CHOCOLATE JÁ COM A GELATINA DILUIDA COLOCA NUMA FORMA COLOCA E LEVA AO FRIO. FAZ O MESMO COM AS OUTRAS NATAS E O CHOCOLATE NEGRO DEPOIS COM UMA COLHER VOLTADA AO CONTRARIO VAI DESPEJANDO LENTAMENTE O PREPARADO DO CHOCOLATE NEGRO EM CIMA DO BRANCO QUE JÁ DEVE ESTAR A COMEÇAR A FICAR MAIS SOLIDO. VOLTA A COLOCAR NO FRIO (EU COLOCO NA ARCA CERCA DE 3 HORAS E DESENFORMO COM A FORMA VIRADA PARA BAIXO EM CIMA DE UM PRATO E PASSO POR ÁGUA
QUENTE!

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.