Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
quinta-feira, 30 de julho de 2015
Semi Frio Branco e Negro
Ingredientes
2 pacotes natas
12 folhas de gelatina incolor
2 latas leite condensado
2 tabletes chocolate (uma branco outra culinária)
NA BATEDEIRA BATE 1 PACOTE DE NATAS ATÉ FICAREM CONSISTENTES NUMA TIGELA COLOCA AS 6 FOLHAS DE GELATINA ATÉ AMOLECEREM (DERRETE O CHOCOLATE BRANCO (EU DERRETO NA BIMBY VEL 3 80 GRAUS COM UM POUCO DE LEITE )RETIRA AS FOLHAS DE GELATINA DA ÁGUA E MISTURA NO CHOCOLATE BRANCO JÁ DERRETIDO , JUNTA NA NATAS BATIDAS UMA DAS LATAS DE LEITE CONDENSADO E A SEGUIR O CHOCOLATE JÁ COM A GELATINA DILUIDA COLOCA NUMA FORMA COLOCA E LEVA AO FRIO. FAZ O MESMO COM AS OUTRAS NATAS E O CHOCOLATE NEGRO DEPOIS COM UMA COLHER VOLTADA AO CONTRARIO VAI DESPEJANDO LENTAMENTE O PREPARADO DO CHOCOLATE NEGRO EM CIMA DO BRANCO QUE JÁ DEVE ESTAR A COMEÇAR A FICAR MAIS SOLIDO. VOLTA A COLOCAR NO FRIO (EU COLOCO NA ARCA CERCA DE 3 HORAS E DESENFORMO COM A FORMA VIRADA PARA BAIXO EM CIMA DE UM PRATO E PASSO POR ÁGUA QUENTE!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia!
ResponderEliminar