terça-feira, 21 de julho de 2015

QUEIJO FRESCO COM ERVAS AROMÁTICAS A BIMBY

INGREDIENTES Portions800 g 1000 g leite do dia 100 g leite em pó, gordo sal, q.b. 25 gotas de coalho liquido 8OU UMA COLHER DE CAFE DE COALHO SECO) ERVAS AROMÁTICAS coloquei coentros cebolinho e magericao frescos picados PREPARAÇÃO DA RECEITA 1. Coloque no copo o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37°C/vel 4. 2. Adicione o coalho e as ervas picadinhas envolva 30 seg/vel 4. 3. Deixe repousar no copo cerca de 35 minutos para ganhar consistência. 4. Com a ajuda da espátula coloque o queijo no cesto da Bimby. De seguida coloque o cesto sob um prato fundo para que o soro escorra. 5. Deixe repousar durante 2 dias no frigorífico. Após este tempo, desenforme e sirva.

2 comentários:

  1. Que delicioso queijo,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Um belo queijinho que sabe sempre bem, muito bom, bjus

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