sexta-feira, 31 de julho de 2015

Pizza massa Alta e Fofa

INGREDIENTES Ingredientes massa: 200 grs de água 3 c. de sopa de leite em pó 1 c. de sopa de açúcar 2 c. de sopa de azeite 1 c. de chá de sal 400 grs de farinha 20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan Ingredientes Molho Tomate e Manjericão: 1 cebola 1 dente de alho 30 gr. de azeite 6 colheres sopa de popa tomate da horta polpa de tomate 500 gr. 1 colher de sobremesa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de mistura de especiarias Itália (opcional) 1 mão cheia de folhas de manjericão PREPARAÇÃO DA RECEITA Preparação massa: Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, eu para este tabuleiro uso a receita inteira. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos. Preparação Molho: Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5seg./Vel.5. Acrescente o azeite e programe 5mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo, acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão e programe 15mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo acrescente as folhas de manjericão e programe 20 seg./Vel.7. Recheio da pizza: Mozarella ralada cubos de fiambre chourição cubos de bacon azeitonas mozarella fresca oregãos

1 comentário:

  1. Os homens cá de casa gostam da pizza mais fina (mas não demasiado)1 Cá eu tanto me faz! Se for alta tem mesmo de ser fofinha! E essa tem muito bom aspeto! Beijinhos

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