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sexta-feira, 31 de julho de 2015
Pizza massa Alta e Fofa
INGREDIENTES
Ingredientes massa:
200 grs de água
3 c. de sopa de leite em pó
1 c. de sopa de açúcar
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
400 grs de farinha
20 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
Ingredientes Molho Tomate e Manjericão:
1 cebola
1 dente de alho
30 gr. de azeite
6 colheres sopa de popa tomate da horta polpa de tomate 500 gr.
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de mistura de especiarias Itália (opcional)
1 mão cheia de folhas de manjericão
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Preparação massa:
Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidade 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos na velocidade Espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa nas partes pretendidas, conforme o tamanho das pizzas que deseja, eu para este tabuleiro uso a receita inteira. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.
Preparação Molho:
Coloque no copo a cebola e o alho e programe 5seg./Vel.5.
Acrescente o azeite e programe 5mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo, acrescente os restantes ingredientes, à excepção do manjericão e programe 15mn/Temp.100Cº/Vel.1. No final do tempo acrescente as folhas de manjericão e programe 20 seg./Vel.7.
Recheio da pizza:
Mozarella ralada
cubos de fiambre
chourição
cubos de bacon
azeitonas
mozarella fresca
oregãos
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Os homens cá de casa gostam da pizza mais fina (mas não demasiado)1 Cá eu tanto me faz! Se for alta tem mesmo de ser fofinha! E essa tem muito bom aspeto! Beijinhos
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