quinta-feira, 2 de julho de 2015

PAO MILAGRE

INGREDIENTES: 175 g de água 310 g de farinha 20 g de azeite 15 g de levedura fresca (eu usei 1 saqueta de fermento em pó) 1colher de chá de sal Colocar no copo, a água, o azeite e o fermento e programar 2 minutos/ 37Cº /vel. 2 Adicionar a farinha e a colher de chá de sal e misturar 10 segundos/ velocidade 6. Em seguida,, programar 2 minutos, Vel. Espiga. Para ver se a massa está pronta, vemos se não está colada ás paredes do copo. Tem de ser uma massa manejável mas não excessivamente pegajosa. Em caso afirmativo, adicione um pouco mais de farinha, porque nem todas as farinha ,absorvem a mesma quantidade de líquido. Colocar nas mãos um pouco de farinha e no local onde se vai trabalhar a massa. Dar uma forma redonda ao pão. Pincelar com azeite e polvilhar com farinha. Colocar num pyrex com tampa e que seja arredondado, levemente untado.(eu uso aquele spray) Fazer alguns cortes rápidos com uma faca afiada. Colocar no forno frio, sem pré-aquecer, a 220 Cº por cerca de 40 minutos

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