quarta-feira, 27 de maio de 2015

BOLAS BERLIM BIMBY

250 agua 1/2 kilo farinha brioche raspa de limão ou aroma baunilha coloca na bimby 4 minutos vel espiga deixa levedar 1 hora dEOISp molda as bolas frita abre com uma tesoura recheia com creme pasteleiro passa por açúcar Creme de Pasteleiro 550 g leite 4 unidade ovos 120 g açúcar 45 g maizena 40 g manteiga 1 unidade Vagem de Baunilha (ou essência de baunilha) PREPARAÇÃO DA RECEITA Creme de Pasteleiro 1. Colocar no copo o leite e os restantes ingredientes incluindo as grainhas da vagem de baunilha (raspas) ou a essência. Programar 10 min./temp.90º/vel.4. 2. Colocar num recipiente, deixar arrefecer mexendo de vez em quando para não solidificar. Estará pronto a usar!

2 comentários:

  1. Nunca fiz bolas de berlim na bimby mas essas ficaram fantásticas! Com esse recheio generoso ainda estão mais apetitosas!

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  2. Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/

    Recife -PE. 06 de junho de 2015.

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