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terça-feira, 28 de julho de 2015
Pão Forma sem Côdea na bimby
INGREDIENTES
Para um pão 350 g
1650 g água
1 c. chá de fermento de padeiro seco
1 c. chá de sal
250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
óleo, q.b. para untar
PREPARAÇÃO DA RECEITA
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1.
Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1.
2.
Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/ve Espiga . Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma retangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.
3.
Coloque no copo 1500 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1. Deixe arrefecer e corte às fatias.
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Pao sem codea? Fantastico porque eu nao gosto da codea! Gosto do novo visual do blog! Beijinhos
ResponderEliminarObrigado beijos e bons pratos!! :)
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