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terça-feira, 28 de julho de 2015

Pão Forma sem Côdea na bimby

INGREDIENTES Para um pão 350 g 1650 g água 1 c. chá de fermento de padeiro seco 1 c. chá de sal 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar óleo, q.b. para untar PREPARAÇÃO DA RECEITA Inserir título 1. Coloque no copo 150 g de água, o fermento e aqueça 2 min/37°C/vel 1. 2. Adicione o sal, a farinha e amasse 2 min 30 seg/ve Espiga . Retire a massa, envolva em farinha e coloque-a numa forma retangular tipo bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume. 3. Coloque no copo 1500 g de água, a Varoma com a forma do pão, coloque uma folha de papel de cozinha sobre o pão e coza 45 min/Varoma/vel 1. Deixe arrefecer e corte às fatias.

2 comentários:

  1. Pao sem codea? Fantastico porque eu nao gosto da codea! Gosto do novo visual do blog! Beijinhos

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