Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 26 de maio de 2015
BOLO DE MACA COM CANELA
INGREDIENTES
5 maçã,
3 ovo,
1 chávenade óleo mal cheia
2 chávenasde açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Colocar no copo uma das maçã descascada e picar na vel. 5 durante 10 seg.
Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4.
Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 30 seg na vel. 4.
Cortar em PREPARAÇÃO DA RECEITA
Colocar no copo uma das maçã decascada e picar na vel. 5 durante 10 seg.
Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4.
Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 30 seg na vel. 4.
Cortar em cubinhos as restantes maçãs, juntar ao preparado anterior e envolver.
Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50 min.
as restantes maçãs, juntar ao preparado anterior e envolver.
Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50 min.
Para o bolo ficar mais crocante por cima colocquei umas rodelas de maca e acucar amarelo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de bolos com maçã, são dos meus preferidos!
ResponderEliminarQue bela fatia eu comia agora!!
ResponderEliminar