terça-feira, 26 de maio de 2015

BOLO DE MACA COM CANELA

INGREDIENTES 5 maçã, 3 ovo, 1 chávenade óleo mal cheia 2 chávenasde açúcar 2 chávenas de farinha 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de canela PREPARAÇÃO DA RECEITA Colocar no copo uma das maçã descascada e picar na vel. 5 durante 10 seg. Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4. Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 30 seg na vel. 4. Cortar em PREPARAÇÃO DA RECEITA Colocar no copo uma das maçã decascada e picar na vel. 5 durante 10 seg. Juntar o açúcar e os ovos e bater 20 seg na vel. 4. Adicionar o óleo, a canela, a farinha e o fermento e bater mais 30 seg na vel. 4. Cortar em cubinhos as restantes maçãs, juntar ao preparado anterior e envolver. Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50 min. as restantes maçãs, juntar ao preparado anterior e envolver. Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 50 min. Para o bolo ficar mais crocante por cima colocquei umas rodelas de maca e acucar amarelo

2 comentários:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.