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quarta-feira, 3 de setembro de 2014
FRICASSE DE FRANGO
2 chavenas (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
(reserve o caldo do cozimento)
2 cubos de caldo de galinha
1pacote natas
1 chavena (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
1 pacote batata palha
Bata na bimby o leite, a farinha de trigo 30 seg vel 4 e reserve. coloque no copo, a margarina e a cebola pique 30 seg vel 3 e refogue 5 minutos vel 2 até ficar transparente. Adicione 2 chavenas de chá de caldo do cozimento do frango, os caldos de galinha e continue mais 30 seg vel 2, acrescente as natas, o frango e o queijo ralado. Tempere com sal. Mexa e despeje em um tabuleiro untado. junte a batata palha e envolva coloque mais um pouco de queijo ralado e e leve ao forno médio para gratinar por 20 minutos.
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