quarta-feira, 3 de setembro de 2014

BOLO CREPE COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes Massa 4 ovos 1 1/2 chavna (chá) de leite 1 chavena (chá) de água 2 chavenas (chá) de farinha de trigo 1/2 chavena(chá) de cacau em pó 6 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres(sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de essência de baunilha Coloque todos os ingredientes do crepe no copo da bimby 40 seg vel 4 . Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida no figorifico para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente ou na maquina de crepes coloque um pouco de gordura (usei spray de oléo. Coloque uma pequena quantidade de massa na maquina, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir! Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, , etc.USEI MOUSSE CHOCOLATE BRANCO

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