Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
segunda-feira, 14 de julho de 2014
Bolo de Manteiga na Bimby
INGREDIENTES
4 ovos
200g de açúcar
200g de manteiga
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha (não costumo usar)
Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma pequena. Reservar.
No copo da Bimby, colocar a borboleta na lâmina. Deitar o açúcar, os ovos e a manteiga no copo e programar 3 min, temp 37, vel 3.
Juntar depois a farinha e o fermento e envolver uns 10 seg, na vel 3.
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 25-30min. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário