segunda-feira, 14 de julho de 2014

Bolo de Manteiga na Bimby

INGREDIENTES 4 ovos 200g de açúcar 200g de manteiga 200g de farinha 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de essência de baunilha (não costumo usar) Açúcar em pó para polvilhar PREPARAÇÃO Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma pequena. Reservar. No copo da Bimby, colocar a borboleta na lâmina. Deitar o açúcar, os ovos e a manteiga no copo e programar 3 min, temp 37, vel 3. Juntar depois a farinha e o fermento e envolver uns 10 seg, na vel 3. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 25-30min. Verificar a cozedura com um palito. Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.