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domingo, 12 de janeiro de 2014
Migas de couve e feijão
Ingredientes
300g de couve, cortada grosseiramente em caldo-verde (usei caldo verde)
100g de azeite
4 dentes de alho
150g de broa de milho
1 lata feijão branco ou frade!
50g de bacon, cortado em pedacinhos
sal q.b
1 litro de água
Preparação
Coloque a couve cortada em caldo verde grosso na varoma, a água no copo, tempere-a com sal e programe 20 mins na velocidade 1, temperatura varoma. Quando o tempo terminar, retire a varoma, despeje a água do copo e reserve a couve.
Coloque no copo os dentes de alho e pique-os durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue durante 4 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Depois, junte a broa de milho e pique durante 10 segundos, na velocidade 5. Acrescente a couve, o bacon e deixe apurar por 3 mins, colher inversa (velocidade 1), a 100º. Quando terminar junte o feijão escorrido rectifique os temperos e sirva.
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