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domingo, 12 de janeiro de 2014

Migas de couve e feijão

Ingredientes
300g de couve, cortada grosseiramente em caldo-verde (usei caldo verde) 100g de azeite 4 dentes de alho 150g de broa de milho 1 lata feijão branco ou frade! 50g de bacon, cortado em pedacinhos sal q.b 1 litro de água Preparação Coloque a couve cortada em caldo verde grosso na varoma, a água no copo, tempere-a com sal e programe 20 mins na velocidade 1, temperatura varoma. Quando o tempo terminar, retire a varoma, despeje a água do copo e reserve a couve. Coloque no copo os dentes de alho e pique-os durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue durante 4 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Depois, junte a broa de milho e pique durante 10 segundos, na velocidade 5. Acrescente a couve, o bacon e deixe apurar por 3 mins, colher inversa (velocidade 1), a 100º. Quando terminar junte o feijão escorrido rectifique os temperos e sirva.

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