Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
domingo, 12 de janeiro de 2014
Folhado de côcô e ovos bimby
Ingredientes:
3 ovos
150 gr de coco
1 dl de água
200 gr
1 base de massa folhada rectangular
Preparação:
Levar a água com o açúcar no copo 20 minutos varoma vel.3 deixar até chegar ao ponto pérola.
Misturar o coco com os ovos.
Acrescentar a calda de açúcar já arrefecida, 30 seg vel 3
Depois de bem misturada, deitar a massa sobre o centro da massa folhada estendida no sentido do comprimento.
Enrolar a massa folhada com o creme de coco no centro e apertar as pontas,pincela com ovo,
Levar o rolo ao forno pré aquecido 200º cerca de 20 minutos polvilha com açúcar
,o creme está um pouco mais escuro porque usei açucar amarelo. em pó!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário