sábado, 21 de setembro de 2013

PAPOSSECOS (CARCAÇAS)

Ingredientes: 600 grs de farinha 40 grs de fermento de padeiro 200 grs de água 200 grs de leite 1 c. de chá de sal 20 grs de manteiga 2 c. de sopa de puré de batata instantâneo Na Bimby Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programa-se 4 minutos, velocidade Espiga. Retira-se a massa para a bancada enfarinhada, dá-se o formato de uma bola e deixa-se descansar 10 minutos. Na Máq. do Pão Colocam-se todos os ingredientes na cuba da máquina, pondo primeiro os líquidos e de seguida os restantes ingredientes. Programa-se no Ciclo Massa. Quando terminar, retirar para uma bancada enfarinhada. - Divide-se a massa em pequenas bolinhas de 30 a 40 gramas e espalmam-se com a mão ou rolo da massa, formando círculos de massa.

1 comentário:

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.