Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
sábado, 21 de setembro de 2013
PAPOSSECOS (CARCAÇAS)
Ingredientes:
600 grs de farinha
40 grs de fermento de padeiro
200 grs de água
200 grs de leite
1 c. de chá de sal
20 grs de manteiga
2 c. de sopa de puré de batata instantâneo
Na Bimby
Colocam-se todos os ingredientes na bimby e programa-se 4 minutos, velocidade Espiga. Retira-se a massa para a bancada enfarinhada, dá-se o formato de uma bola e deixa-se descansar 10 minutos.
Na Máq. do Pão
Colocam-se todos os ingredientes na cuba da máquina, pondo primeiro os líquidos e de seguida os restantes ingredientes. Programa-se no Ciclo Massa. Quando terminar, retirar para uma bancada enfarinhada.
- Divide-se a massa em pequenas bolinhas de 30 a 40 gramas e espalmam-se com a mão ou rolo da massa, formando círculos de massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficaram lindos!
ResponderEliminarKiss