segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Dadoninhos na Bimby

Ingredientes 500 gr. de Leite 200 gr. de Queijo Fresco para Barrar um pacote de Natas) 1 saqueta de Gelatina de um sabor à escolha (morango) 50 gr. de Açúcar Preparação Colocar 250 gr. de leite no copo da Bimby e aquecer 5 min., temp. 90º.Juntar a gelatina, 30 seg, vel. 4. Adicionar o queijo, natas, o açúcar e as restantes 250 gr. de leite. Programar 30 seg., veloc. 10 Colocar em frasquinhos, fechar e levar ao frigorífico. receita retirada da Luisaalexandra

4 comentários:

  1. Olá,...
    Espectacular :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Humm ... que lindos danoninhos e certamente deliciosos!

    ResponderEliminar
  3. devem ficar maravilhosos!
    a minha filha já não tem idade para danoninhos, mas vou passar a receita à minha cunhada, pois os meus sobrinhos adoram.

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.