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Blog criado em fevereiro 2008
quinta-feira, 25 de julho de 2013
PÃO CASEIRO NA BIMBY
COLOCA NO COPO
300 GRAMAS DE AGUA
1 COLHER SAL (CHÁ)
1/2 KILO FARINHA 55
1 COLHER CAFÉ DE ACUCAR (SIM AÇUCAR NÃO ESTÁ ENGANADO)
1 COLHER SOPA DE AZEITE
FERMENTO EU USEI FERMENTO PADEIRO VELHO(MAIS TARDE HEI-DE POSTAR A RECEITA MAS PODE USAR 1/2 PACOTE FERMENTO PADEIRO EM PÓ,
PROGRAMA 20 MINUTOS
VEL ESPIGA (AMASSAR) 37 º
FINDO ESSE TEMPO COM AJUDA DE UM POUCO DE FARINHA NAS MAOS RETIRA A MASSA PARA UM TABULEIRO DO FORNO SE TIVER TAPETE SILICONE POLVILHA SÓ COM UM POUCO DE FARINHA SE NÃO TIVER COLOCA UM POUCO MAIS DE FARINHA.MOLDA O PÃO A SEU GOSTO (EM PEQUENAS BOLAS OU NUM GRANDE SÓ LEVA AO FORNO DURANTE 30 MINUTOS A 50º PARA LEVEDAR DEPOIS MUDA PARA 180º CERCA DE 30 MINUTOS (NO MEU FORNO É ELETRICO E A VENTOINHA)
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Adorei sugestão... :)
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