quinta-feira, 25 de julho de 2013

PÃO CASEIRO NA BIMBY

COLOCA NO COPO 300 GRAMAS DE AGUA 1 COLHER SAL (CHÁ) 1/2 KILO FARINHA 55 1 COLHER CAFÉ DE ACUCAR (SIM AÇUCAR NÃO ESTÁ ENGANADO) 1 COLHER SOPA DE AZEITE FERMENTO EU USEI FERMENTO PADEIRO VELHO(MAIS TARDE HEI-DE POSTAR A RECEITA MAS PODE USAR 1/2 PACOTE FERMENTO PADEIRO EM PÓ, PROGRAMA 20 MINUTOS VEL ESPIGA (AMASSAR)
37 º FINDO ESSE TEMPO COM AJUDA DE UM POUCO DE FARINHA NAS MAOS RETIRA A MASSA PARA UM TABULEIRO DO FORNO SE TIVER TAPETE SILICONE POLVILHA SÓ COM UM POUCO DE FARINHA SE NÃO TIVER COLOCA UM POUCO MAIS DE FARINHA.MOLDA O PÃO A SEU GOSTO (EM PEQUENAS BOLAS OU NUM GRANDE SÓ LEVA AO FORNO DURANTE 30 MINUTOS A 50º PARA LEVEDAR DEPOIS MUDA PARA 180º CERCA DE 30 MINUTOS (NO MEU FORNO É ELETRICO E A VENTOINHA)

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