quarta-feira, 24 de julho de 2013

lombos de pescada com molho de natas e puré batata na bimby

Ingredientes PARA O PURÉ 1000 g batatas p/ fritar descascadas e cortadas aos pedaços 400 g leite Sal q.b. 40 g manteiga Pimenta q.b. Noz-moscada moída q.b. PARA O PEIXE UMA CAIXA PESCA NOVA LOMBOS DE PESCADA 1 Pimento picado 50 gramas massa pimentão sal q.b 50 gramas de azeite 1 pacote natas 6 fatias de queijo Acessórios BORBOLETA Preparação Coloque a “borboleta”, a batata, o leite, o sal e programe 30 min/90ºC/vel 1.(Se utilizar água no lugar do leite, programe 20 min/100ºC/vel 1.) Adicione a manteiga, os temperos e programe30 seg/vel 3. Tem de ficar homogéneo. Rectifique os temperos. Se gostar do puré mais líquido acrescente mais leite. ESTA É A RECEITA DO LIVRO ! NO MEU PURÉ ESTEVE MAIS 15 MINUTOS EM 100º VEL 1 PORQUE AS BATATAS ERAM NOVAS E NÃO ACHEIO O PURÉ BEM COZIDO PARA O PEIXE Na Varoma coloco a folha papel aluminio os lobos de peixe tempero com o sal,o pimento oicado a massa pimentão o azeite o pacote das natas e por fim cobro com as faitas de queijo!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.