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terça-feira, 16 de julho de 2013
CARACÓIS A LISBOETA
Ingredientes
Ingredientes:
caracóis,
3 dentes de alho,
1 cebola picada
1 cubo knorr,
1 PIRIPIRI
2 folhas de louro,
sal e um fio de azeite,
oregãos a gosto
água para cobrir os caracóis
SAL q.b
Acessórios
BORBOLETA
Preparação
1º LAVA OS CARACOIS BEM LAVADOS
Colocar a borboleta na bimby, deitar todos os ingredientes dentro
menos o SAL,(com o sal os caracois não deitam a cabeça fora nem com a temperatura muito alta)
e programar temperatura 37º colher durante 15 minutos
findo esse tempo coloca o sal e então aumenta a temperatura para 100º 30 minutos inversa
na minha opinião convêm cozinha los cerca de 2 horas antes de serem servidos para depois apurarem.
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OK, eu não gosto de caracois mas os Homens cá da casa já aprovaram e "roubaram" a receita!
ResponderEliminarAproveito para a convidar a participar no desafio do Flor de Sal (com direito a cabaz de prémios): QUEM TEM A MELHOR RECEITA COM BATATA PALHA "A SALOINHA"?