segunda-feira, 15 de julho de 2013

Bolachas Hungaras na Bimby

Ingredientes Ingredientes 100g de Açucar 300g de farinha 150g de manteiga 1 pitada de sal 2 gemas de ovo 20g de leite 50g de farinha Custard (pode subtituir por Maizena) para a cobertura 1 tablete chocolate culinaria 1 pacote natas Preparaçao
Coloque no copo o açucar e pulverize 15seg/vel9 Adicione os ingredientes restantes e programe 15seg/vel5. eu dou sempre mais 2 minutosTeigstufe pré-aqueça o forno a 180ºC. Estenda a massa muito fina com um rolo e corte com cortadores para bolachas. entretanto numa taça coloca o chocolate partido ao bocados e o pacote de natas leva a derreter no microondas 2 minutos 600º mexe bem para misturar Depois de sair do forno mergulhe as bolachas no chocolate já derretido. como está muito calor levei os tabuleiros a arca durante 10 minutos

2 comentários:

  1. Olá...
    Que excelente aspecto e apresentação de 5 ***** :)...
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.