segunda-feira, 6 de maio de 2013

NUTELLA NA BIMBY

 100 gr de chocolate em barra
- 100 gr de avelãs peladas (não pelei)
- 200 gr de açúcar
- 60 gr de leite em pó
- 150 gr de natas
- 40 gr de manteiga


Preparação

Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (dar 1º uns golpes de turbo).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./temp.70º/veloc.6 até conseguir um creme suave.Levar ao frigorífico.



5 comentários:

  1. Que maravilha e caseiro, melhor ainda.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  2. Humm que delicia!!!

    Que tal ter um ótima refrigeração no seu novo negócio?
    O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
    Temos ótimos projetos de novas instalações!
    Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.