- 100 gr de avelãs peladas (não pelei)
- 200 gr de açúcar
- 60 gr de leite em pó
- 150 gr de natas
- 40 gr de manteiga
Preparação
Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (dar 1º uns golpes de turbo).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./temp.70º/veloc.6 até conseguir um creme suave.Levar ao frigorífico.
Hummm
ResponderEliminarQUe delícia!
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Fica tão boa, é uma delicia
ResponderEliminarQue maravilha e caseiro, melhor ainda.
ResponderEliminarKiss, Susana
Humm que delicia!!!
ResponderEliminarQue tal ter um ótima refrigeração no seu novo negócio?
O que precisar nós temos! Se não temos, Criamos!
Temos ótimos projetos de novas instalações!
Visite nosso site www.montealegrerefrigeracao.com