INGREDIENTE
1/2 KILO FARINHA BRIOCHE MARCA CONTINENTE
250 ML ÁGUA
25 ML AROMA BAUNILHA
2 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR
UMAS GOTAS DE ÁGUA
1 OVO PARA PINCELAR
PREPARAÇÃO
COLOCA NA MAQUINA A ÁGUA
A FARINHA
O AROMA BAUNILHA
PROGRAMA 11 (AMASSAR) 1.30 H
PASSADO O TEMPO DIVIDE A MASSA EM 3 COM AJUDA DE UM POUCO FARINHA
E FAZ UMA TRANÇA
PINCELA COM O OVO
NO AÇÚCAR JUNTA UMAS GOTAS DE ÁGUA SÓ PARA PODER MOLDAR O AÇÚCAR .FAZ MONTINHO E DISTRIBUI PELA TRANÇA QUE JÁ COLOCOU NUM TABULEIRO POLVILHADO OM FARINHA
VAI AO FORNO 180º CERCA DE 30 MINUTOS
Que linda trança! a massa de brioche é óptima com ou sem recheio.
ResponderEliminarbjs