domingo, 14 de abril de 2013

CARNE PORCO PORTUGUESAS (BIMBY)

INGREDIENTES
700 gramas de nacos de carne de porco
q.b de massa pimentão
100 g de vinho branco
250 gramas de agua
alho picado
2 folhas louro sal q.b
batatas para fritar
coentros a gosto
PREPARAÇÃO
no copo da bimby coloca a carne
a massa pimentão ,sal ,alho,louro,o vinho ,e deixa a marinar cerca de 1 hora
passado o tempo coloca a agua programa a 100º 25 minutos vel.invertida
durante esse tempo frita as batatas e coloca num pirex,entretanto já a bimby terminou o tempo.
coloca em cima das batatas fritas a carne já preparada diretamente a Bimby para o pirex e por cima os coentros picados!




1 comentário:

  1. ESSA BIMBY É REALMENTE MUITO PRÁTICA, NÃO CONHEÇO AQUI NO BRASIL AINDA RSRSRSRSR. BJUS

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.