Blog desde 2008

Blog criado em fevereiro 2008

domingo, 14 de abril de 2013

CARNE PORCO PORTUGUESAS (BIMBY)

INGREDIENTES
700 gramas de nacos de carne de porco
q.b de massa pimentão
100 g de vinho branco
250 gramas de agua
alho picado
2 folhas louro sal q.b
batatas para fritar
coentros a gosto
PREPARAÇÃO
no copo da bimby coloca a carne
a massa pimentão ,sal ,alho,louro,o vinho ,e deixa a marinar cerca de 1 hora
passado o tempo coloca a agua programa a 100º 25 minutos vel.invertida
durante esse tempo frita as batatas e coloca num pirex,entretanto já a bimby terminou o tempo.
coloca em cima das batatas fritas a carne já preparada diretamente a Bimby para o pirex e por cima os coentros picados!




1 comentário:

  1. ESSA BIMBY É REALMENTE MUITO PRÁTICA, NÃO CONHEÇO AQUI NO BRASIL AINDA RSRSRSRSR. BJUS

    ResponderEliminar