quinta-feira, 18 de abril de 2013

Esparguete gratinado Bimby


Cozi o esparguete 
na maquina de cozer o arroz 
coloquei a agua caldo de legumes  q.b de sal e o esparguete









Fiz um béchamel na bimby;
600gr de leite
60gr de farinha
40gr de manteiga
sal, pimenta, noz-moscada q.b.

Coloque no copo todos os ingredientes e programe 8 min., temp. 90º, vel. 4.
Reservar.

Depois fiz uma bolonhesa;
500gr carne de vaca moida
30gr de azeite
2 cenouras grandes
1 cebola grande
120gr de cogumelos
2 dentes de alho
500gr de tomate bem maduro
Sal, pimenta e orégãos q.b.

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos, pique 10 seg., vel. 5.
Juntar o tomate e o azeite, pique 15 seg., vel. 5.
Programe 10 min., temp. 100º, vel. 2.
Junte a carne moída, sal, pimenta, noz-moscada e programe 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
Reservar.
Quando tudo estiver pronto, misture e envolva o esparguete nos molhos. Coloque tudo num refractário e polvilhe com mozarella ralada. Leve ao forno até gratinar



esta receita foi tirada do blog da Romy

2 comentários:

  1. Não sabia que nessas máquinas também era possivel cozer massa :) Ficou com optimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Uma massinha bem apetitosa, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.