INGREDIENTES
1/2 KILO DE FARINHA PÃO BRANCO( MARCA CONTINENTE)
POPA TOMATE REGOADO MARCA COMPAL
1/2 PACOTE DE QUEIJO RALADO
1 CAIXINHA BACON CORTADO AS TIRINHAS
FIAMBRE PERU FATIAS FININHAS
1 FIO DE AZEITE
OREGÃOS Q.B
AZEITONAS
CONFECÇÃO
COLOCA A FARINHA NA MAQUINA CONFORME INDICAÇÃO DA EMBALAGEM PROGRAMA AMASSAR (1.30 H).
RETIRA ESTICA NUM TABULEIRO REDONDO POLVILHADO COM FARINHA
COLOCA EM 1º A POPA E ESPALHA POR TODA A PIZZA A SEGUIR O FIAMBRE,O BACON,O QUEIJO RALADO O FIO DO AZEITE,E POR FIM OS OREGÃOS A GOSTO LEVA AO FORNO A 180º 25 MINUTOS
ADOREI FICA MUITO ALTA E FOFA
Tmb costumo fazer!!!Bem melhores e mais baratas das que se compram,bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto, já à muito tempo que não faço! bjs
ResponderEliminarParece muito bem, adoro pizzas caseirinhas bjokitas
ResponderEliminarParece-me muito bueno :)
ResponderEliminarKiss, Susana
ola Belita, que bela pizza:) cresceu-me água na boca..
ResponderEliminarbjus
Cila