quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

PÃO CAZEIRO NA MFP

INGREDIENTES:
300 ml de agua
1 colher de (cafe) de acucar
500g de farinha tipo 55
1 colher (cha) de sal
1 colher de azeite
fermento  em pó de padeiro (ou em barra preparado na altura)

Preparacao:
Pela ordem indicada colocar todos os ingredientes na maquina do pão marcar o programa amassar.
Acabando o programa com a ajuda de um pouco de farinha retirar a cuba.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar um pouco de farinha e fazer bolas da massa e colocar num tabuleiro.
Levar ao forno a 50º durante 30 minutos para levedar um pouco.
Depois mudar para 180º e deixar cozer durante cerca de 25 a 30 minutos
Esta receita vai direitinha para a minha amiga Amélia com um beijinho.

5 comentários:

  1. Que óptimo que ficou,...vou levar a receita comigo, amiga! Tem mesmo bom aspecto!
    Aparece,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  2. Belita, se visse esse pão numa padaria nem dizia que tinha sido feito no forno de casa. Tem um óptimo aspecto, está mesmo a pedir manteiga :-)

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  3. Estes pãezinhos ficaram uma maravilha! Com uma manteiguinha, então!?... Hum.......
    Bjs
    Paula

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