500gr de tofu
3 dentes de alho
2oo ml molho de soja
1 copo com agua
2ovos
100gr de amêndoa picada
1 ovo
Sal qb
pão ralado
Preparação
Corte o tofu às faias e tempere-as com sal, alho picado,o molho soja diluido na agua
Deixe marinar no mínimo 5 horas(eu geralmente deixo de um dia para o outro).
Sacuda o alho do tofu, passe por ovo batido e depois por amêndoa e a seguir por pão ralado.
Frite no óleo, virando para que a amêndoa não fique muito queimada.
Sirva com arroz basmati ,ou arroz integral!.
Deixe marinar no mínimo 5 horas(eu geralmente deixo de um dia para o outro).
Sacuda o alho do tofu, passe por ovo batido e depois por amêndoa e a seguir por pão ralado.
Frite no óleo, virando para que a amêndoa não fique muito queimada.
Sirva com arroz basmati ,ou arroz integral!.
Sem comentários:
Enviar um comentário