Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 25 de maio de 2010
PEIXE ESPIRITUAL
2 PÃES PEQUENOS TIPO PAPO SECOS DEMOLHADOS EM LEITE (+ OU -)3 DL
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE PEIXE
1 CEBOLA GRANDE
4 CENOURAS
2 DENTES DE ALHO
AZEITE (Q.B)1 PACOTE NATAS
1 PACOTE BECHAMEL PEQUENO
FAZ O REFOGADO DA CEBOLA NO AZEITE E O ALHO JUNTA A CENOURA PRÉVIAMNETE RALADO
JUNTA OS LOMBOS DE PEIXE CORTADOS AOS BOCADOS E DEIXA COZINHAR ATÉ DESFAZER JUNTA O PÃO EMBEBIDO NO LEITE E DEIXA COZINHAR CERCA DE 3 MINUTOS
POR FIM JUNTA AS NATS E O MOLHO BECHAMEL LEVA AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS ATÉ CORAR
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma delicia de aspecto esta versão.
ResponderEliminarbjsss
Hum que bom este peixinho espiritual beijinhos,
ResponderEliminarBem, este peixe espiritual ficou maravilhoso, que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este peixinho assim,lindo,jinhoss
ResponderEliminarnham, nham, delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este bacalhau,ficou com optimo aspecto o teu,bjs
ResponderEliminarQue travessa mais apetitosa! Já fiz com bacalhau e gosto muito!
ResponderEliminarbeijinho.
Ficou muito bonito o teu bacalhau espiritual, é um prato muito bom.
ResponderEliminarUm beijinho
que receita maravilhosa. adorei.
ResponderEliminarbjs
esta receita vou fazer para o maridão! Ele adora peixe!
ResponderEliminar