terça-feira, 25 de maio de 2010

PEIXE ESPIRITUAL



2 PÃES PEQUENOS TIPO PAPO SECOS DEMOLHADOS EM LEITE (+ OU -)3 DL
1 EMBALAGEM DE LOMBOS DE PEIXE
1 CEBOLA GRANDE
4 CENOURAS
2 DENTES DE ALHO
AZEITE (Q.B)1 PACOTE NATAS
1 PACOTE BECHAMEL PEQUENO
FAZ O REFOGADO DA CEBOLA NO AZEITE E O ALHO JUNTA A CENOURA PRÉVIAMNETE RALADO
JUNTA OS LOMBOS DE PEIXE CORTADOS AOS BOCADOS E DEIXA COZINHAR ATÉ DESFAZER JUNTA O PÃO EMBEBIDO NO LEITE E DEIXA COZINHAR CERCA DE 3 MINUTOS
POR FIM JUNTA AS NATS E O MOLHO BECHAMEL LEVA AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS ATÉ CORAR

10 comentários:

  1. Uma delicia de aspecto esta versão.
    bjsss

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  2. Hum que bom este peixinho espiritual beijinhos,

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  3. Bem, este peixe espiritual ficou maravilhoso, que delícia!
    Beijinhos

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  4. Adoro este bacalhau,ficou com optimo aspecto o teu,bjs

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  5. Que travessa mais apetitosa! Já fiz com bacalhau e gosto muito!
    beijinho.

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  6. Ficou muito bonito o teu bacalhau espiritual, é um prato muito bom.
    Um beijinho

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  7. que receita maravilhosa. adorei.
    bjs

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  8. esta receita vou fazer para o maridão! Ele adora peixe!

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