Blog desde 2008
Blog criado em fevereiro 2008
segunda-feira, 3 de maio de 2010
CORNUCÓPIAS DE MASSA FOLHADA COM NATAS E MORANGOS
1 EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA CORTA SE TIRAS COM (+ OU -)3CM PINCÉLA OS CONES COM UM POUCO DE MARGARINA E ENROLA A MASSA AOS CONES LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º DURANTE 30 MINUTOS.
BATE 1 PACOTE NATAS EM CHANTILY COM UM POUCO DE AÇUCAR
CORTA MORANGOS AOS QUADRADINHOS, COM SACO PASTELEIRO ENCHE AS CORNUCÓPIAS QUE TÊM QUE SER RETIRADAS DOS CONES AINDA MORNAS PARA NÃO COLAREM COM O CHANTILY E OS MORANGOS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quw maravilha!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
estão fabulosas. Gostei mesmo muito
ResponderEliminarbeijinho
hum que delicia,estas cornucopias,beijinhos.
ResponderEliminarMaravilha...beijinhos doces
ResponderEliminarHummmmm... Esses canudinhos devem ter ficado super gostosos! Babei aqui! Bjinhos ;D
ResponderEliminarmas que tentação em forma de cornucópia!!!
ResponderEliminarbabette
hum que delicia!!
ResponderEliminaras minhas formas apos a lavagem ficaram com ferrugem... não percebi muito bem!?vou ter que comprar outras
smsn.artes
Nossa, só provando!(rs)
ResponderEliminarXeros
Que delicia, ficaram lindas.
ResponderEliminarUm beijinho.
K lindaaaas :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Que belas cornucópias!! Ficaram bem apetitosas! Beijinhos
ResponderEliminarAqui chamamos de canudinhos. E lembra muito minhas festas de criança! Adoro.
ResponderEliminarBjs
OLÁ BOA TARDE
ResponderEliminarEstes cones são ricos em muito doce, mas também
PREPARADOS SALADO por exemplo, em alguns cogumelos ( SETAS ) ...
Frito com cebola SALSA adiciona um bechamel espesso Y
Polvilhe ralado Cheeseburger
, Instalado na vertical no forno com grill com
UTENSILINO ajuda de qualquer cozinha que ONE GRATIN
Poço, e delicioso
PETONETS SUSANNA
Que bom voltar aqui e encontrar coisas gostosas!!!!!!
ResponderEliminar