segunda-feira, 3 de maio de 2010

CORNUCÓPIAS DE MASSA FOLHADA COM NATAS E MORANGOS





1 EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA CORTA SE TIRAS COM (+ OU -)3CM PINCÉLA OS CONES COM UM POUCO DE MARGARINA E ENROLA A MASSA AOS CONES LEVA AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º DURANTE 30 MINUTOS.
BATE 1 PACOTE NATAS EM CHANTILY COM UM POUCO DE AÇUCAR
CORTA MORANGOS AOS QUADRADINHOS, COM SACO PASTELEIRO ENCHE AS CORNUCÓPIAS QUE TÊM QUE SER RETIRADAS DOS CONES AINDA MORNAS PARA NÃO COLAREM COM O CHANTILY E OS MORANGOS

14 comentários:

  1. estão fabulosas. Gostei mesmo muito
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. hum que delicia,estas cornucopias,beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Hummmmm... Esses canudinhos devem ter ficado super gostosos! Babei aqui! Bjinhos ;D

    ResponderEliminar
  4. mas que tentação em forma de cornucópia!!!
    babette

    ResponderEliminar
  5. hum que delicia!!

    as minhas formas apos a lavagem ficaram com ferrugem... não percebi muito bem!?vou ter que comprar outras

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  6. Que delicia, ficaram lindas.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Que belas cornucópias!! Ficaram bem apetitosas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Aqui chamamos de canudinhos. E lembra muito minhas festas de criança! Adoro.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. OLÁ BOA TARDE

    Estes cones são ricos em muito doce, mas também
    PREPARADOS SALADO por exemplo, em alguns cogumelos ( SETAS ) ...
    Frito com cebola SALSA adiciona um bechamel espesso Y
    Polvilhe ralado Cheeseburger

    , Instalado na vertical no forno com grill com
    UTENSILINO ajuda de qualquer cozinha que ONE GRATIN
    Poço, e delicioso
    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  10. Que bom voltar aqui e encontrar coisas gostosas!!!!!!

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.