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Blog criado em fevereiro 2008
quarta-feira, 14 de abril de 2010
Frango com oregãos e cerveja
1 frango cortado aos bocados
2 Dentes de Alho.
½ Garrafa de Cerveja (A Cerveja Clara).
1 Colher de Sopa de Óleo de Soja ou Azeite.
Sal, Pimenta do Reino e Orégãos a Gosto.
Se gostar, pode usar salsa para enfeitar.
Modo de Fazer:
Tempere as coxas e as sobrecoxas de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Deixe marinar por uma hora.
Em um refratário untado com o óleo ou com o azeite, coloque as coxas e os sobrecoxas e regue-os com metade da cerveja e leve ao formo pré-aquecido para assar.
De tempos em tempos, vá regando com o resto da cerveja.
acompanhei com arroz frito mas para mim fiz uma salada de beterraba
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uma delicia esse frango,adoro a combinaçao do frango com a cerveja,bjs
ResponderEliminarFica óptimo o frango assim :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto..
beijo
Boa tarde, conheci seu blog hoje, amei sua receita de frango, estarei te acompanhando a partir de hoje, quando tiver um tempinho de uma chegadinha no meu cantinho! Bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso !!! Bjim
ResponderEliminarOpa se dá! Pode fazer com qualquer filé de peixe que seja gordinho! Bjinhos Belita
ResponderEliminarQue apetitoso está o teu frango, Belita.
ResponderEliminarBeijinhos
Afinal o frango é frito ou assado??? As fotos não correspondem á receita.
ResponderEliminarUm Abraço
o frango é frito e sim a sfotos são exactamente do frango que esta na receira fui fazendo e tirando fotos
ResponderEliminarGosto imenso, fica sempre muito apetitoso.
ResponderEliminarDelicioso, adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Franguinho mega apetitoso hein!
ResponderEliminarAdorei.
Bjs
Esta combinação frango + cerveja não tem erro,mais nunca tinha visto um ensopado com cerveja..quem sabe segunda feira não sai um frango desse que esta com uma cara maravilhosa..parabéns pelo blog ,primeira visita e ja esta nos meus links..Se der de uma passadinha lá no blog..Beijoo e boa semana
ResponderEliminarFicou apetitoso!
ResponderEliminarSalada de beterraba faz muito bem!
Beijinho
Olá Belita, eu pelo contrário já vinha á algum tempo cuscar as tuas receitas :), e segues o meu outro blog do Studio22.Já agora o teu frango tambem tem um ar super delícioso!
ResponderEliminarEstou retribuindo a visita e achei seu blog delicioso, apetitoso, cheiroso, etc... rs
ResponderEliminarVou segui-la daqui por diante.
Bjs
Alguém me segredou para procurar este espaço e adorei. Está tudo muito apetitoso.
ResponderEliminarFaço um frango parecido, mas leva também cogumelos inteiros e um pacte de natas de cogumelos. Se quiser experimentar...
Continue com a sua magia.
Alice
Obrigada pela visita ao meu blog e pelo comentário que deixastes. Não conhecia o teu e deixa que te diga és uma cozinheira de mão cheia.Consultei e fico seguidora a partir de agora pois tens umas receitinhas bem interessantes aqui para a menina, como estre franguinho que deve ser uma delicia.
ResponderEliminarespero sinceramente que voltes sempre que te apetecer
beijitos
Passei para conhecer o blogue, gostei muito, obrigada pela partilha e bom fim-de-semana
ResponderEliminarUma delicia. Beijinhos
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