quarta-feira, 14 de abril de 2010

Frango com oregãos e cerveja





1 frango cortado aos bocados

2 Dentes de Alho.

½ Garrafa de Cerveja (A Cerveja Clara).

1 Colher de Sopa de Óleo de Soja ou Azeite.

Sal, Pimenta do Reino e Orégãos a Gosto.

Se gostar, pode usar salsa para enfeitar.


Modo de Fazer:

Tempere as coxas e as sobrecoxas de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o orégano. Deixe marinar por uma hora.

Em um refratário untado com o óleo ou com o azeite, coloque as coxas e os sobrecoxas e regue-os com metade da cerveja e leve ao formo pré-aquecido para assar.

De tempos em tempos, vá regando com o resto da cerveja.
acompanhei com arroz frito mas para mim fiz uma salada de beterraba

20 comentários:

  1. uma delicia esse frango,adoro a combinaçao do frango com a cerveja,bjs

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  2. Fica óptimo o frango assim :)...
    Excelente aspecto..
    beijo

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  3. Boa tarde, conheci seu blog hoje, amei sua receita de frango, estarei te acompanhando a partir de hoje, quando tiver um tempinho de uma chegadinha no meu cantinho! Bjinhos

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  4. Opa se dá! Pode fazer com qualquer filé de peixe que seja gordinho! Bjinhos Belita

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  5. Que apetitoso está o teu frango, Belita.
    Beijinhos

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  6. Afinal o frango é frito ou assado??? As fotos não correspondem á receita.

    Um Abraço

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  7. o frango é frito e sim a sfotos são exactamente do frango que esta na receira fui fazendo e tirando fotos

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  8. Gosto imenso, fica sempre muito apetitoso.

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  9. Franguinho mega apetitoso hein!
    Adorei.
    Bjs

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  10. Olá, meu nome é Sonia, estou iniciando um blog de receitas, já que adoro cozinhar e gostaria de compartilhá-las com você.

    Quando puder me faça uma visitinha!

    http://minhacozinhamagica.blogspot.com

    Beijos!

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  11. Esta combinação frango + cerveja não tem erro,mais nunca tinha visto um ensopado com cerveja..quem sabe segunda feira não sai um frango desse que esta com uma cara maravilhosa..parabéns pelo blog ,primeira visita e ja esta nos meus links..Se der de uma passadinha lá no blog..Beijoo e boa semana

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  12. Ficou apetitoso!
    Salada de beterraba faz muito bem!

    Beijinho

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  13. Olá Belita, eu pelo contrário já vinha á algum tempo cuscar as tuas receitas :), e segues o meu outro blog do Studio22.Já agora o teu frango tambem tem um ar super delícioso!

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  14. Estou retribuindo a visita e achei seu blog delicioso, apetitoso, cheiroso, etc... rs

    Vou segui-la daqui por diante.

    Bjs

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  15. Alguém me segredou para procurar este espaço e adorei. Está tudo muito apetitoso.
    Faço um frango parecido, mas leva também cogumelos inteiros e um pacte de natas de cogumelos. Se quiser experimentar...
    Continue com a sua magia.
    Alice

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  16. Obrigada pela visita ao meu blog e pelo comentário que deixastes. Não conhecia o teu e deixa que te diga és uma cozinheira de mão cheia.Consultei e fico seguidora a partir de agora pois tens umas receitinhas bem interessantes aqui para a menina, como estre franguinho que deve ser uma delicia.
    espero sinceramente que voltes sempre que te apetecer
    beijitos

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  17. Passei para conhecer o blogue, gostei muito, obrigada pela partilha e bom fim-de-semana

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