sábado, 13 de março de 2010

CARACOIS DE FIAMBRE E QUEIJO






MASSA:
500 G DE FARINHA
1DL DE AZEITE
15 G DE FERMENTO
1DL DE LEITE MORNO
1 OVO
1C.(SOPA)DE MANTEIGA PARA PINCELAR

RECHEIO
250 G FIAMBRE
250 G QUEIJO RALADO MOZARELA

ENVOLVA A FARINHA COM O AZEITE E JUNTE O FERMENTO DILUIDO NO LEITE MORNO
DEITE UMA PITADA DE SAL E ENVOLVA O OVO
AMASSE E TENDA-A SOBRE UMA SUPERFICIE ENFARINHADA
DISPONHA O FIAMBRE SOBRE A MASSA E ESPALHE POR CIMA O QUEIJO.
ENROLE APERTANDO BEM PARA FICAR UNIFORME
CORTE O ROLO AS FATIAS COM CUIDADO PARA NAO DESMANCHAR.
PINCELE UM TABULEIRO COM A MANTEIGA,DISPONHA OS CARACOIS SOBRE O TABULEIRO LEVE AO FORNO DURANTE 30 MINUTOS A 200ºC
ESTA RECEITA 'E DA TVCULINARIA

17 comentários:

  1. Era mesmo o que me apetecia agora!!!
    mas como não vou fazer, fico a olhar para os teus que estão fantásticos!
    Bom fim de semana, bjo

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  2. que caracoletas apetitosas!...
    Babette

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  3. Parece ser uma boa opção para um lanche, estão muito bonitos e apetitosos.
    Um abraço e bom fim-de-semana

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  4. Posso tirar os fiambres e colocar palmito, brócolis ou algo do tipo, né?
    Bjkas, muuuitas! Bom domingo!

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  5. Receita simples, rápida e deliciosa!!
    Assim é que eu gosto.

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  6. Ficaram perfeitos, são óptimos para lanche.
    Bjs

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  7. Ficaram maravilhosos estes caracóis, faço muito com massa folhada, mas estes hummmm

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  8. PARECE BEM FACIL DE FAZER COMO MOSTRA SUAS FOTOS!!!
    HUMMM DEVE ESTAR DELICIOSO GOSTO QUENTE QUANDO SAI DO FORNO!!

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  9. Achei os caracóis perfeitos! Vou levar essa receita.

    Beijinho, boa noite e boa semana.

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  10. Bela!!
    Que linda sua cozinha...amo esses tijolinhos, fica com cara de casinha aconchegante, né?! :D
    E essa delícia de receita...minha filhota ama presunto e mussarela, jutin assim no lanche, hein?! :)
    Gostei purdimais por ter ensinado...pq não tenho maquininha milagrosa de amassar o pão, então tenho que sovar a massa sem dó...:]
    Mas até que é bão...deixa os braços firmes, né?!
    Um bejim e uma ótima semana,
    da Vinni

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  11. Esses caracois estão liiiiindos!!!
    Apetitosos!!!

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  12. São bem apetitosos e fazem as delícias de quem os prova, bjs.

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  13. Estão maravilhosos os teus caracois :)...
    1 beijo

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  14. Obrigada pela visita e pelo comentário.

    São muito giros estes caracóis. Costumo fazer com massa folhada mas estes tb devem ser muito bons!

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  15. Oi Belita!!!Valeu pela visitinha!!!Tô por aqui te seguindo e esperando muitas gostosuras!!!!!
    Bjssssssss

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