quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

nova farinha para brioche




não sei se já conhecem a nova farinha para brioche marca continente igual a da branca de neve mas bem mais barata e na minha opiniao melhor mais leve.
fiz bolas de berlim conforme indicaçao de receita na embalagem (500 g farinha 275 ml de agua) mas juntei uma colher chá de fermento em pó. crescem muito dp de sairem da maquina por isso não facam bolas muito grandes.e foi só tempo de aquecer o azeite para as fritar foi o tempo que dei depois de sairem da maquina e molda las

2 comentários:

  1. Conheço o preparado da Branca de Neve, este já o vi á venda mas ainda não o experimentei.
    Que bom que resultou bem contigo as Bolas de Berlim, eu ainda não consegui fazer umas de jeito!

    ResponderEliminar
  2. Olha desconhecia por completo, essa farinha.
    Tenho que comprar para experimentar.
    Obrigada pela dica.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.