sábado, 12 de dezembro de 2009

TRONCO DE NATAL



MASSA
200 G DE AÇUCAR
8 OVOS
AROMA DE BAUNILHA
200 G DE FARINHA TRIGO
BATE OS OVOS COM O AÇUCAR ATE DOBRAREM DE VOLUME
JUNTA A BAUNILHA E A FARINHA
NUM TABULEIRO FORRADO A PAPEL VEGETAL E BARRADO COM MARGARINA VERTA O PREPARADO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º DURANTE 20 MINUTOS
O CREME E RECHEIO
250G DE MARAGRINA
125G DE CHOCOLATE
150G DE AÇUCAR EM PÓ
BATE A MARGARINA AMOLECIDA COM O AÇUCAR EM PÓ ATÉ DOBRAR DE VOLUME JUNTE DP O CHOCOLATE PREVIAMENTE DERRETIDO NO MICROONDAS OU EM BANHO MARIA
DEPOIS DE TIRAR A TORTA DO FORNO VIRE A PARA CIMA DE UM PANO POLVILHADO COM AÇUCAR E ENROLE DEIXE ARREFCER
DEPOIS DE FRIA VOLTA A DESENROLAR E BARRE COM UM BOCADO DO CREME
CORTE AS EXTREMIDADES DA TORTA E UNA DOS LADOS
COM UM GARFO FAÇA RISCO PARA IMITAR UM PINHEIRO

6 comentários:

  1. O tronco de natal é sempre um must em qualquer mesa. O teu ficou lindissimo. Beijinhos

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  2. Está bem bonito este Tronco de Natal.

    Beijinhos
    Rosa Brava

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  3. Já fiz uma receita parecida e ficou delicioso ;)...O teu ficou muito bonito (os olhos também comem :D). Bjnhooo

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  4. Super lindo esse tronco e super light adorei ver mesmo jinhos doces xxx

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  5. Delicioso el tronco y perfecto, toda una delicia.

    besos.

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