terça-feira, 17 de novembro de 2009

FRANGO ASSADO COM CHOURIÇO





Ingredientes:
1 frango com 1,200 kg
1/2 limão
3 dentes de alho
60 grs. de chouriço de carne
1 colher de sopa de banha
1 colher de sopa de margarina
1 raminho de salsa
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
sal q.b.
pimenta q.b.


Confecção:
Abra o frango pelo lado do peito, espalme-o, lave-o e enxugue-o. Em seguida, esfregue-o com metade do limão.
Passe o chouriço, a salsa, a malagueta e os dentes de alho pelo 1 2 3. Misture muito bem este preparado com a margarina, a banha, a massa de pimentão, um pouco de sal se necessário, e pimenta. Com esta papa, barre todo o frango e deixe tomar gosto durante 3 horas.
Coloque o frango num tabuleiro com a abertura para baixo, as batatas em volta, regue com o vinho branco e leve ao forno quente a assar.
De vez em quando regue o frango com o próprio molho.
fica com um sabor divinal

2 comentários:

  1. Adoro frango assado!! Adoro quando o tempero é puxadinho e tem batata assada... E o teu tempero tem muito bom aspecto!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  2. bem,este franguinho esta uma delicia,bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.