




Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina branca
café q.b.
200 G bolacha maria
Bate-se as natas até aumentarem de volume junta-se o leite condensado cozido e envolve-se bem. Juntar as folhas de gelatina dissolvidas num pouco de água 0,5 dl (a gelatina é préviamente demolhada em água fria e depois escorrida, dissolvê-la sem deixar ferver).
numa taça com café forte molhe as bolachas uma a uma e fazendo camadas de bolacha e creme numa forma de aro amovivel. Levar ao frigorífico por 6 horas, retirar pode decorar a gosto com coco ralado, bolacha triturada,chocolate, doce de ovos
UAU BELITAAAAAAAAAAAAAAAaa nao tenho palavras!!!! VOU FUGIR!
ResponderEliminarQue verdadeira delícia!!
ResponderEliminarTenho que fazer mesmo esta receita!!!
Beijinhos
Belita adorei esse bolo, vou fazer...
ResponderEliminarbjs
Paula