domingo, 22 de novembro de 2009

BOLAS DE BERLIM NA MFP






BOM HOJE AVENTUREI ME NAS BOLAS DE BERLIM
JÁ TINHA VISTO NO SITE DA LUSITANA(BRANCA DE NEVE QUE COM A FARINHA PARA BRIOCHE TAMBEM TINHA A RECEITA PARA BOLAS DE BERLIM FIZ O CREME DE PASTELEIRO QUE JA FAÇO A MUITO E AS BOLAS FIZ A RECEITA DO SITE SO QUE EM VEZ DE 220ML DE AGUA COLOQUEI 240 PK PUS 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA CUSTARD PARA FICAREM MAIS AMARELINHAS

A RECEITA DO CREME PASTELEIRO
ingredientes:
250 ml leite
250 ml água
2 ovos e 2 gemas
200 g açucar
80 g farinha de trigo
Preparação:
Juntar a farinha, o açúcar, os ovos e as gemas e bate bem ate ficar uma cor esbranquiçada
Levar ao lume a mistura do leite e agua até ferver.
Juntar esta mistura à massa e mexer bem com a vara de arames.
Levar ao lume , mexendo até começar a ferver apaga logo de seguida e mexe mais um pouco para não ganhar grumos ou muda para uma taça
dp é só abri as bolas quando fritas e passadas por açucar (abrir com uma tesoura ) e rechear por dentro

5 comentários:

  1. Parabéns, estão com um aspecto delicioso!!!

    ResponderEliminar
  2. tambem recebi essa revista em casa,confesso que fiquei curiosa,as tuas ficaram muito bonitas,bjs

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de bolas!!! Hoje já vi noutro blog e ficam lindas, lindas!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  4. adorooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    BOLAS DE BERLIM!

    ResponderEliminar
  5. Isso é que foi uma aventura bem sucedida! Até fazem crescer água na boca!
    :) Bjs

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.