quinta-feira, 3 de setembro de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE COM AVELÂS



NÃO TENHO TIDO MUITO TEMPO PARA DEDICAR AO BLOGUE
MAS COMO HOJE FOI DIA DE FOLGA DEDIQUEI ME COMO DE COSTUME A COZINHA
E LEMBREI ME DESTA MOUSSE QUE JA NÃO FAÇO A MUITO

1 TABLETE CHOCOLATE 200 GRAMAS
7 OVOS
100 GRAMAS DE MARGARINA
200 G DE AÇUCAR
150G DE AVELÂS
1 PACOTE DE NATAS

DERRETE O CHOCOLATE JUNTO COM A MARGARINA
NUMA TAÇA BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR E GUARDE AS CLARAS
DEPOIS DE ESTAR UMA GEMADA BEM CLARA JUNTA O CREME DE CHOCOLATE DERRETIDO
BATE AS CLARAS EM CASTELO BEM FIRME
E ADICIONA AO PREPARADO ANTERIOR

DEITA A MOUSSE NUMA TAÇA E COLOCA POR CIMA METADA DAS AVELÂS PICADAS
BATE AS NATAS COM 3 COLHERES DE AÇUCAR E DEIXA FIRCAR BEM FIRMES
COLOCA POR CIMA DA MOUSSE E COLOCA POR FIM O RESTO DAS AVELÂS PICADAS
LEVA AO FRIO

Sem comentários:

Enviar um comentário

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.