quarta-feira, 12 de agosto de 2009

BOLO DE ARROZ




VI ESTA RECEITA NO BLOG DA LUÍSA ALEXANDRA E RESOLVI TESTAR!COMO ESTAVA A MT PARA EXPRIMENTAR A FARINHA CUSTARD FOI DESTA
COMO NÃO TENHO BIMBY FIZ TRADICIONAL
200G DE AÇUCAR
75 MARGARINA
2 OVOS
150GR DE LEITE
1/2 COLHER CAFÉ DE SAL
300 G DA FARINHA BRANCA DE NEVE
50 GRAMAS DA CUSTARD 1 COLHER CHÁ DE FERMENTO
RASPA DE UM LIMÃO
NA BATEDEIRA JUNTEI EM 1º OS OVOS COM O AÇÚCAR E A MARGARINA
DEIXEI BATER EM SEGUIDA ADICIONEI O LEITE BATI MAIS UM POUCO E JUNTEI POR FIM AS FARINHAS JÁ ENVOLVIDAS COM O FERMENTO
BARREI UMA FORMA E COLOQUEI A MASSA POR CIMA DA MASSA POLVILHE COM BASTANTE AÇÚCAR PARA QUE FIQUE TOSTADO
FOI AO FORNO 30 MINUTOS A 180 GRAUS

ADOREI FICOU TAL E QUAL OS DE PASTELARIA MT FOFO E A CUSTARD DA-LHE UMA COR LINDA
OBRIGADO LUÍSA POR PARTILHARES
luisaalexandramarques.blogspot.com

2 comentários:

  1. Olá... descobri hoje o teu blog... esta muito agradavel em termos de imagem, quanto aos petiscos... bem é melhor nem comentar ;) é só delicias...
    Este bolo de arroz, chamou a minha atenção, pois eu adoro... vou guardar a receita ;)

    Beijinho e bons cozinhados

    ResponderEliminar
  2. Vou experimentar esta receita, pois uso imenso a farinha custarda para cremes, mas nunca em bolos.Obrigada pela receita. Manta de retalhos

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.