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Blog criado em fevereiro 2008
terça-feira, 19 de maio de 2009
empadão de bacalhau
1 EMBALAGEM DE MIGAS DE BACALHAU
1 SACO DE PURÉ DE BATATA CONGELADO( é 5 * PARA QUEM NÃO CONHEÇE ESTA AO PÉ DAS BATATAS PRÉ FRITAS)
CEBOLA ALHO
AZEITE
SALSA
PÔEM O BACALHAU DE MOLHO CERCA DE 2 HORAS E VAI MUDANDO A AGUA
FAZ UM REFUGADO COM CEBOLA E AZEITE
DEITA ENTRO O BACALHAU PICA SALSA E JUNTA AO BACALHAU
FAZ O PURÉ COM LEITE NOZ MOSCADA MARGARINA
NUM PIREX UMA CAMADA DE PURÉ O BACALHAU E O RESTO DO PURÉ
DP FAZ UNS FURINHOS NO PURE
NUM POUCO DE AZITE FRITA DOIS DENTE ALHO PICADOS (SÓ ATÉ FICAREM LOUROS) E DESPEJA ENTRO DOS FURINHOS QUE FEZ NO CIMO DO PURÉ VAI AO FORNO PINCELADO COM OVO CERCA DE 15 MINUTOS
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que maravilha. Adoro bacalhau, e este empadão, está uma delicia.
ResponderEliminarGostei do pormenor de por o alho nos buracos do pure para dar sabor
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