terça-feira, 19 de maio de 2009

empadão de bacalhau






1 EMBALAGEM DE MIGAS DE BACALHAU
1 SACO DE PURÉ DE BATATA CONGELADO( é 5 * PARA QUEM NÃO CONHEÇE ESTA AO PÉ DAS BATATAS PRÉ FRITAS)
CEBOLA ALHO
AZEITE
SALSA

PÔEM O BACALHAU DE MOLHO CERCA DE 2 HORAS E VAI MUDANDO A AGUA

FAZ UM REFUGADO COM CEBOLA E AZEITE
DEITA ENTRO O BACALHAU PICA SALSA E JUNTA AO BACALHAU
FAZ O PURÉ COM LEITE NOZ MOSCADA MARGARINA
NUM PIREX UMA CAMADA DE PURÉ O BACALHAU E O RESTO DO PURÉ
DP FAZ UNS FURINHOS NO PURE
NUM POUCO DE AZITE FRITA DOIS DENTE ALHO PICADOS (SÓ ATÉ FICAREM LOUROS) E DESPEJA ENTRO DOS FURINHOS QUE FEZ NO CIMO DO PURÉ VAI AO FORNO PINCELADO COM OVO CERCA DE 15 MINUTOS

2 comentários:

  1. que maravilha. Adoro bacalhau, e este empadão, está uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Gostei do pormenor de por o alho nos buracos do pure para dar sabor

    ResponderEliminar

Gadget

Este conteúdo ainda não se encontra disponível em ligações encriptadas.