
MASSA: 275 G DE FARINHA
100 G DE MANTEIGA
75G DE ACUCAR
1 OVO
RASPA DE 1 LARANJA
MANTEIGA Q.B
RECHEIO:
4 DL DE LEITE EVAPORADO
100G DE AÇUCAR
50G DE FARINHA
5 GEMAS
75G DE MANTEIGA
DECORAÇÃO 2 C (SOPA)
DE GELEIA A GOSTO
LIGUE O FORNO A 180G
UNTE UMA TARTEIRACOM MANTEIGA E RESERVE
MISTURE NUMA TIGELA TODOS OS INGREDIENTES PARA A MASSA E AMASSE BEM,FORMANDO UMA BOLA
DEIXE REPOUSAR CERCA DE 10 MINUTOS
DECORRIDO O TEMPO ESTIQUE A MASSA E COLOQUE A NA TARTEIRA
FAÇA O RECHEIO
LEVO AO LUME O LEITE EVAPORADO COM O AÇUCAR A FARINHA E AS GEMAS MEXENDO BEM ATE FETRVER RETIRE DO LUME E ADICIONE A MANTEIGA E MEXA ATE DISSOLVER
DISPONHA O PREPARADO NA FORMAE LEVE A COZER EM FORNO MEDIO 30 MINUTOS DP DE FRIA PINCELE COM GELEIA
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